|
Упал сервак двара?
|
|
| ГРИФ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:49 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: Offline
| незнаю где кукусик а я тоже что то скучаю
Просто Праздник КаКой То :-)
|
| |
|
|
| lacrima | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:52 | Сообщение # 22 |
 Жар - Птица
| ГРИФ, ну давай выпьем с горя
Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его
|
| |
|
|
|
|
| lacrima | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:18 | Сообщение # 24 |
 Жар - Птица
| ГРИФ, Я от скуки в мафию играю) Убиваю невинных граждан по ночам
Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его
|
| |
|
|
| ГРИФ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:22 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| lacrima, МАФИОЗО чмоки
|
| |
|
|
| --Shaman-- | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:33 | Сообщение # 26 |
 Злостный флудер
| lacrima, бабайка, а я тута)))
|
| |
|
|
| CROCPVEC | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:45 | Сообщение # 27 |
|
| Хм. и как теперь я могу назвать этот проект лучшим?? Если даже никото на форуме из админов не может сказать точное время октрытия минора? Либо успокоиться и на неделю просто забыть или подождать день два три. а то 21 и вот 21 -е наступило ти ничего даже сообщений админов ?? ()) Такого я еще не видел ))
|
| |
|
|
| ГРИФ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:22 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (CROCPVEC) Такого я еще не видел я тоже такого ещё не видел придётся ждать
|
| |
|
|
| ВиТрУхА | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:57 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| да бесит уже я только взял временые доспехи хотел вкачаться денег набить шмот выбить и вот такая херня ща откроют минор а шмота нет вот будет акуенно ваще!там чё одни дятлы сидят а не админы(((
|
| |
|
|
| CROCPVEC | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:16 | Сообщение # 30 |
|
| Иформация - сервак будет открыт в ближайшее время (инфа была от сказки где-то в полпервого (((((( про вещи откаты забудьте а доблу компенсируют. Вот такие делы. Но уже время к трем стремится, а сервак лежит и не дышит. Кстати говорят мобильный клиент работает ))
|
| |
|
|
| Pyton | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:24 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (ВиТрУхА) там чё одни дятлы сидят а не админы((( Ну ты же не знаешь, что там за проблема, зачем так говорить, значит там очень серьезные проблемы с серваком, поверь это не легко исправляется
|
| |
|
|
| ГРИФ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:30 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Quote (ВиТрУхА) я только взял временые доспехи когда включат двар обратись к админам что бы шмот вернули !!!
Сообщение отредактировал ГРИФ - Вторник, 21.10.2008, 14:32 |
| |
|
|
| ВиТрУхА | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:06 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Это бесполезно они всё равно не вернут(((такая фигня была и на прайме пол года назад где то не чё не отдали такк что про шмот можно забыть
|
| |
|
|
| FishBalamut | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:08 | Сообщение # 34 |
|
| Всем приветы ...ушел пока на прайм ...уже 3 лвл и временные доспехи ща возьму. ник тот же. Вас всех очень нехватает ...- ужо приыік к клану и команде...Админы давайте быстрее включайте минор!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ВиТрУхА | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:08 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| такая же фигня была пол года назад на прайме я написал админам не чё они не сделали так что прощай шмот((
|
| |
|
|
| --Shaman-- | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:16 | Сообщение # 36 |
 Злостный флудер
| надо непросто писать, а требовать))))
|
| |
|
|
| lacrima | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:59 | Сообщение # 37 |
 Жар - Птица
| прально ! админов на кол!!!! А какая проблема то с сервом? кто в курсе?
|
| |
|
|
| lacrima | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:04 | Сообщение # 38 |
 Жар - Птица
| Уважаемые игроки Минора! Вчера вышли из строя серверы Минора. Произошел откат игрового мира к состоянию на 6:30 19.10.08. Все платежи (Террабанк, СМС), совершенные во время неработоспособности сервера, будут начислены в ближайшее время. Также неполадка повлекла за собой ряд ошибок, которые могли коснуться некоторых из вас. Если вы обнаружили какую-то пропажу (ВЕЩИ, ХАРАКТЕРИСТИКИ) или неработающий функционал, просим сообщить об этом в специальной теме. После проверки пропавшие элементы игры будут восстановлены. Убедительная просьба писать только о пропажах действительно крупных и важных для вас вещей. Восстановление незначительных, мелких предметов производиться не будет, так как это сильно снизит темпы восстановления пропавших вещей. Также восстановлению НЕ ПОДЛЕЖАТ предметы, которые исчезли по сроку жизни, восстанавливаться будут только предметы, НЕ ИМЕЮЩИЕ срока жизни. Игровые серверы сейчас работают в ТЕСТОВОМ режиме и принимают ограниченное количество пользователей. Тестирование продлится несколько часов. Просим в это время сообщать в данном топике о найденных ошибках и несоответствиях (неработающие квесты, охота, Поля битв и т.д.). После окончания теста будет произведен откат на время начала тестирования, то есть на несколько часов. У многих игроков пропала информация о персонаже. Просим вас как можно скорее заполнить поля анкеты: КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОС, КОНТРОЛЬНЫЙ ОТВЕТ. Также многим заново придется заполнить Игровые серверы сейчас работают в ТЕСТОВОМ режиме и принимают ограниченное количество пользователей. Тестирование продлится несколько часов. Просим в это время сообщать в данном топике о найденных ошибках и несоответствиях (неработающие квесты, охота, Поля битв и т.д.). После окончания теста будет произведен откат на время начала тестирования, то есть на несколько часов.
Сообщение отредактировал lacrima - Вторник, 21.10.2008, 18:08 |
| |
|
|
| lacrima | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:18 | Сообщение # 39 |
 Жар - Птица
| Таверна игры насчет серва(
|
| |
|
|
| ВиТрУхА | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:12 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Ну чё там норм с сервом или нет?
|
| |
|
|